热烈祝贺河北大品律所“合作、共赢2019新春年会”圆满成功

作者:管理员 发布于:2019-08-16 浏览次数:124

冬去春来,新春带着清新的气息扑面而来。2019年1月18日晚6时30分,我所在邯郸市梨乡情酒店成功举办了以“合作、共赢”为主题的第二届大品律所新春年会。本年会首先由356bet在中国合法_356bet网球_356bet滚球技巧主任冯俊奇先生致欢迎辞,在欢迎嘉宾到来的同时,对大品律所2018年工作进行了概括,尤其是对律所“财富传承、涉税法律服务、不良资产处置”三大特色业务的开展情况进行了总结和在未来新的一年里做出规划。

(大品律所主任冯俊奇发表致辞)

接下来由与会嘉宾嘉宾代表进行发言,同时大品律所为年会准备了精彩的节目,主持人专业、娴熟、温婉的声音、嘉宾自编的舞蹈、母女合作的琵琶弹奏及书法展示、大品同仁深情演绎的歌曲……把年会现场推向高潮,现场掌声不断!最后大家一起共进晚餐!

(邯郸市老年事业促进会洪少毅会长发言)

(王素霞老师发言)

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (河北省书法协会会员,邯郸市红十字会器官捐献处主任张静女士与女儿同台展示才艺)

(感谢邯山区南羊井村委会现场送来的锦旗)


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(大品律师才艺展示)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(大品律所全体员工合影留念)

356bet在中国合法大品律所始终坚持法律风险防范提前化的服务理念,得到在场领导和嘉宾们的一致赞同,大家对大品稳扎稳打的干劲给与充分的肯定。虽然律所成立不到两年,但取得如此骄人成绩,离不开区司法局、市司法局和与会的合作伙伴们的大力支持。大品坚信、坚持“一花独放不是春,百花齐放春满园”的合作态度,只有合作才能共赢,只有共赢才会更好、更深的合作。如果把过去的一年比作大品打基础的一年,那么2019必是大品与各位共赢的一年!我们将以最饱满的热情、最优质的服务回报大家对大品律所、大品律师的支持和厚爱!